250字二年级写景作文:绣球公园
秋哥哥来了,绣球公园又是一番景象,大家来跟我今天的小导游韩露莹来看一看吧!站在柳丝轻拂的湖边放眼远眺,只见远处的阅江楼雄伟靓丽的站在狮子山上,显得更加雄伟壮丽。绣球山掩映在绿树丛中,与山连接的是一座小小的石桥倒映在水中,想一个小姑娘弯着腰,...
200字他人的感受
200字他人的感受
在路上,最常见的就是清洁工了。他们一点一点的劳动,却不求回报。可是,我们呢,却不停的扔那些废纸啊,垃圾等等。现在,扔垃圾的速度却远远地超过了清洁速度。你想想,他们有多么的辛苦啊!假如是你,你能承受吗?在我们学校就有这样类似的事。有一天,小楚...
500字家有笨兔
500字家有笨兔
我很纳闷:为啥我家的兔子那么笨”呢?笨得连粮食都找不到;笨得连回家”路都找不到;笨得在我脚上东跳西跳,你说说,世界上咋有这么笨的兔子呢,啥?你不信?不信,你看看下面你就信了。兔子刚来我家的时候,我还觉得它非常可爱,蹦...
1200字有意义的春节
1200字有意义的春节
时光在匆匆流逝,不知不觉中我们又长大了一岁。而回忆每年的春节生活,真是令我觉得趣味十足。尤其是今年的春节,更是令我记忆深刻!春节期间,我一连去了5个亲戚家吃年夜饭。每家的菜都很丰盛,什么冷盘呀、甜汤呀、杂烩呀……菜式各种各样,看得我眼睛都花...
500字我和小主人
500字我和小主人
大家好,我是一只调皮可爱的小花狗。我和小主人我们是一起长大的感情非常好,小主人每次有好吃的都会和我分,我也经常在小主人回来的前一个小时在门口等候。有一天小主人,要去军训有好几天都不能见到他,我很舍不得呜呜呜的叫着。小主人弯下腰抚摸着我的头说...
400字落叶的声音——祭奠那些年的疯狂
400字落叶的声音——祭奠那些年的疯狂
听,是谁在静晚中哭泣?如同骨骼碎裂的酥脆声,为何总让我有一丝心酸呢,用手托起一片枯萎的叶子,细端他的皱纹,那一道道触目惊心的泪痕总让这个夜晚显得凄凉,心中不由得一颤,这片叶子,也许是在哭泣!就算是没有思想的植物,也会懂得痛么?枯黄的落叶漫地...
350字冬天的家乡
350字冬天的家乡
每当有人问起冬天的哪里最美,我都会毫不犹豫的回答道我的家乡最美。我可不是吹的,快来看看吧。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”昨天还是太阳高照,今天却是天寒地冻。大地之母一夜之间已换上一件洁白的棉袄。转眼望去,街上的人和车辆稀稀疏...
800字原来我没懂
800字原来我没懂
爱,一个简简单单的汉字,在字典上可以轻易找到它的注释,本以为学会查字典的我已经可以轻易懂得爱的含义,可是没想到即使现在的我也只是爱的初学者,甚至连爱这扇大门都还没入,它远比我想想的要更加沉重。小时候,对父亲的记忆最多的便是对我的打骂,所以父...
400字穹幕电影
400字穹幕电影
今天妈妈带我和妹妹,还有姥姥姥爷去陕西省自然博物馆看穹幕电影。我们排着长长的队焦急的等待着大门打开检票入场,我们置身其中,坐在座位上等电影的空隙,我们猜电影演什么,妈妈和妹妹猜是演恐龙的故事,我猜是演可爱的动物。灯灭了电影终于开始了,真的是...
800字创新--走向新世纪
800字创新--走向新世纪
在一次鼓励创新的报告会上,有一位学者画了四种不同的图形,让人们在其中选出一种与其余三种不同的图形。于是人们便根据自己对此不同的认识,各抒己见。这样,一道题得出了不同答案。这件事足以给我们这样一个启示:世界是千变万化的,疑问是层出不穷的,答案...