在外婆家,我的手下有三个兵——大弟、二弟和小弟。大弟——“缺牙齿”我的大弟有一双水汪汪的大眼睛,很逗人喜爱,但美中不足的是鼻子有点塌,不过还蛮帅的、(呵呵)大弟为什么有“缺牙齿”这一外号呢?还要从去年说起,那一天,太阳高高的升起,我正和他在...
700字关于新年的作文:新年联欢会
700字关于新年的作文:新年联欢会
天天盼,日日盼,终于盼到了新年联欢会,同学们各各眉开眼笑,好像吃了蜜糖一样。同学们早早地来到了学校,一起布置教室。我一边吃着自己带的小食品,一边看着同学们的演出。到了郑雪飞了,她是吹葫芦丝,当她吹的时候,脸涨的像一个大气球,红红的,很可爱!...
900字[PK赛]关于雨的作文:出乎意料的雨后
900字[PK赛]关于雨的作文:出乎意料的雨后
当花瓣离开花朵,暗香残留,香消在风起雨后,无人来嗅”我对着窗外的雨,听着大气磅礴的歌曲,心潮起伏,思绪万千。窗外的雨,如同从天上流下来的溪流从未停过,透过朦胧的雨,我看不当远方的景色,似乎每个地方都是断了的珠帘,在滴,在落。我静...
450字生日
450字生日
生日,就是母亲生下自己这个幼小的生命的日子,可你是否想过生日的另一层含义呢?生日又叫做母难日”,在母亲生孩子时,她就在生死线上徘徊,她就是受害者。这一切也为了世上能多添一个小生命,多添一个栋梁之材。而我们现在过生日,大多都是给父...
400字元宵节的花灯
400字元宵节的花灯
正所谓,正月十五,元宵佳节。元宵节又称为“上元节”,是我们的传统节日之一,人们对此加以庆祝。元宵佳节当然少不了五彩斑斓的花灯。于是,我们乘车去了运河广场。汽车一路开着,只见运河两旁火树银花,树上的挂灯变幻莫测。到了广场上,人山人海,行人摩肩...
500字元宵节放烟花
500字元宵节放烟花
元宵节是我国的一个传统节日,元宵节一过,春节也就快过完了。所以这天是非常热闹的。人们在这天的主要活动是看花灯、舞龙,更重要的就是看烟花了。正月十五,我和妈妈一起回到我们的老家——垫江。到了垫江。我就和表妹到处去翻看外公都准备了哪些烟花。库房...
350字起舞的枫树
350字起舞的枫树
炎热的夏天悄悄地走了,五颜六色的秋天来了。你看,枫树一下子变成火红的了。整个枫树林成了一片火的海洋,就连置身于其中的人都被映成红的了。我站在一棵枫树下,看着片片树叶悠然地从空中飘落下来。我想它们一定是在大树妈妈的怀抱里长大了,所以,迫不及待...
550字关于母爱的作文:暖流
550字关于母爱的作文:暖流
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。去年寒假的一件事,使我被浓浓的母爱包围着。去年寒假我的头上莫名其妙地长了一个包,妈妈发现后非常担心,四处为我找医院打听询问...
500字[春天来了]春天来了
500字[春天来了]春天来了
一年四季,如今又到了所有人喜欢的春天。春天是个阳光明媚的季节,什么桃花、杏花、梨花全都开了,花园、公园、马路、家里、郊外弥漫了浓浓的花香。大家都怀着激动的心情出去踏青。当然,我有时也会出去踏青啊什么的。就像上一次,我出去踏了一回青,那次是去...
900字拉扯的薄雾
900字拉扯的薄雾
如果说秋天是漫山的殇,那么它的背后一定有一份不为人知的故事等待熟知的某人。如果说城市是生命的标记,那么时光过后沉淀的是段浓重回忆……睡梦中,感知窗外透露从阴霾赶来的沉醉阳光,迷人的如烟如酒般缠绵,金色和醉是说明这个季节最好词选。朦胧中睁眼望...