每个人都有梦想,梦想是存在于人们心中的一朵待放的花。梦想之花有着不同的种类,不同的颜色。人们的梦想尽管各不相同,但它们却是平等的,同样炫丽夺目。梦想没有高低贵贱之分。心灵纯洁的孩子们在幼儿园里七嘴八舌地议论着自己的梦想。有人想成为音乐家,有...
1200字这个夏天有点伤
1200字这个夏天有点伤
盛夏。剩下。我们,我们,你。——题记墨黑色的眼镜,墨黑色的T恤儿,墨黑色的手表,墨黑色的七分裤,墨黑色的行李箱。这便是你留给我的最后的颜色,纯粹的墨黑色。你曾说你爱天空的蓝,爱湖水的清,爱森林的绿,唯独不爱黑暗的黑。...
700字感动的心藏在槐树下
700字感动的心藏在槐树下
氤氲的夜色浸染着紫色的窗枝,梦里似乎又闯到槐花淡淡的幽香似一道澄清的柔波月下。小路。老槐树又是一个有月的晚上,风渐起渐落,吹乱了人们的头发,吹乱了人们的思绪,只有那颗心显得格外温暖。槐树在小路的尽头,树下有间馄饨店,摊主是一位慈祥的老伯,六...
400字平凡也美丽
400字平凡也美丽
我,一个再平凡不过的女孩,有一个平凡的梦想,那就是专心完成我的学业。当我迈进这所学校,我就知道又是一个新的开始。我很不甘心,很不甘心然而我并没有因此堕落。我的性格有点内向,能结交到几个真心朋友不容易,她们让我懂得:是金子,到哪里都会发光的。...
900字周瑜
900字周瑜
周瑜聪明秀出为之英,胆略过人为之雄。——题记现在提起周瑜,人们就会与三气周瑜”赔了夫人又折兵”既生亮,何生瑜”这些的典故联系起来。在《三国演义》中周瑜变成了一个心胸狭窄,虽有些才干...
900字语言文字撞了我的腰——纵观语言文字
900字语言文字撞了我的腰——纵观语言文字
一个国家一个民族如果没有自己独特的语言,就没有灵魂。——都德语言和文字都是一个民族最具代表性的象征;是一个名族发展和人们交流的最具魅力的工具;是精神文明建设的重要内容和需要。在华夏之地普通话和方块汉字则是中华民族的文...
200字平凡的我
200字平凡的我
平凡的我,从不乞求会有好的命运,知足是我的长处。我爱这个世界,它那么大,那么美丽,我有享受世界美好的权利就很好了。我出身贫寒,但我不觉得不好,这是上天在给我启示,让我努力做一个强者,我会好好努力的,至少要好好活着。父母一直鼓励我让我度过一个...
650字高一叙事作文:交通文明连着你我他
650字高一叙事作文:交通文明连着你我他
星期六,我走进了岗亭、车管所、交警支队,来了一次“非常体验团”。来到文化宫岗亭,手拿小黄旗,和那里的警察叔叔一起指挥交通。文化宫是常州的繁华地段,这里的车辆就像潮水一样来来往往,十分繁忙。但在警察叔叔的指挥下,交通井然有序。我和三位小朋友也...
800字讲策略才能取胜
800字讲策略才能取胜
生活中我们会遇到各种各样的难题,为什么有些人总是能很好地迅速地解决这些问题,而有些人则为这样的难题困住,或者不能顺利地解决这些问题,或者目的和效果适得其反。中国历史上就有许多因为讲究策略而取得最终胜利的事。三国时期,诸葛亮为说服孙权一起对抗...
750字高一说明文作文:厨房新曲
750字高一说明文作文:厨房新曲
“要想长远富,莫忘多栽树”。这话说的一点也不假。自从爸爸承包了家乡的茶园之后,我家生活发生了翻天覆地的变化。低矮昏暗的泥瓦房已变成了宽敞明亮的小洋楼,门前的小庭院也换上了美丽的衣裳,摇身变成了色彩斑斓的小花园。屋外的一切都变了,房内也不落后...