1200字忆
暑假过了一大半,望着一天天撕去的日历,心中竟有一丝莫名的心酸。我没有那么多的时间了,对于即将的高中,丝毫没有概念,我想那是一条没有停止键的路,那是真正较量的三年,那是我的憧憬还是噩梦已经不再重要,重要的就是我还是一样的要接受着一切。是微笑还...
650字高一写景作文:雨天的色彩
650字高一写景作文:雨天的色彩
好久都没有下过雨了吧!一直让我有点小小等待的雨终于来了,毫无气势,略显杂乱,却又不乏些许诗意,好像我一直苦苦等待的某种心情。调研考试在昨天结束了,让我欣喜的是物理这道初中时最让我伤脑筋的难题,就在这一次,有了明显的提高。我没有欢呼,没有雀跃...
800字我读懂了父爱
800字我读懂了父爱
柳絮纷飞,月明星稀。湖面掠起了涟漪,诉说着若有若无纷繁的古事,句读间,荡起令人回味的记忆.......那天,那个美丽的夜晚,那个普通的小本子,记录了浓浓的父爱,句读间,我读懂了太多太多.......小时候,我是个顽皮的女孩,一身霸气的我,...
800字十六岁的天空,灰蒙蒙
800字十六岁的天空,灰蒙蒙
十六年弹指一瞬,已为陈迹,如今已是一个为成绩皱起眉头的高中生了。时间从手指缝中悄然溜过,回想过去的点点滴滴,恍若近在眼前,但由于抓不住留下的痕迹就远如梦幻。我一定要选理科,打死我也不改,再差再难我也要读。这句话是我说的,而我却要不诚实像个说...
750字写人作文:画
750字写人作文:画
写人作文:画有那么一种很小的世界,它就是舞台;有那么一种很大的舞台,它叫做世界。———题记张副市长的妻子办事沉稳,胖胖的身材给人以敦厚的感觉。她对张副市长很是体贴,生活上的照顾无微不至;她对张副市长也很顺...
900字高一说明文:北方的巷子
900字高一说明文:北方的巷子
我生于北方,巷应是称作胡同的,但不知怎的落笔却出了这么一个字。竟害怕自己是否有媚南的心态。其实这种担心是不必要的,因为我是一个很恋乡的人。童年少年是在农村度过的所以对于巷的面貌并不陌生,甚至于在搬家之后,每每回忆以前的生活,那有些苍凉的小巷...
700字追梦,活出自我
700字追梦,活出自我
一位名副其实的学霸,却最终成为网络游戏直播者,不免遭受到世人的质疑。可学霸从事自己感兴趣的工作,这难道会违背道德伦理吗?在我看来,追逐自己的梦想,做自己喜欢的工作,活出自我,则应该被人尊重!从事什么工作是个人的自由,只要不违法,不违背道德伦...
350字我们的地球哭了
350字我们的地球哭了
我们的地球哭了,因为它的孩子(人类)伤害了她。人类不断的破坏地球,建工厂、过度开采自然资源、滥砍滥伐他们把地球的漂亮衣服换成了灰糊糊的衣服,而人类的兄弟姐妹——动物,也被人类捕杀,地球在后悔为什麽要创造人类?&rdq...
800字追求之诉
800字追求之诉
我叫追求,和大家是好朋友。因为我的存在,才使人们在一生中不至于无事可做、虚度光阴。人类要实现理想以及奋斗目标,都得靠我。应该说,我很伟大吧!古今中外,许多人因有我而变得充实、无悔。也有人因无我而变得穷困潦倒,一生平淡。霍金、贝多芬、张海迪等...
750字边城有感
750字边城有感
独守空船,相思闺情,最终的悲剧结尾,是那么的哀婉,但那么自然。易挑锦妇机下字,难识闺房玉女心。爷爷,傩送,天保,或许都知道,或许都不。这宁静和煦的生活,并不能使他们心静如水,因为一个女孩,因为一份感情。问世间情为何物,直教人生死相许,这种在...