不知从何时起,看电视离开了我的生活。因为我已不再象小时候拿着纸巾为电视里那一幕幕而感动,流泪。也许这就是长大的麻木吧,再也找不回当年为别人的流泪,喜悦。直到有一天,我又重新拾起了那一份心情的澎湃。这是一部描写空难的电影。一家三人一同出行旅游...
800字高二话题作文:学会独立
800字高二话题作文:学会独立
有一则小品:一个小学生在学校吃午饭,当他兴高采烈地打开妈妈精心准备的饭盒时,却“哇”地一声哭了。其缘由是竟是帮他剥了十多年鸡蛋的妈妈这一次忘了给他剥。他想请同学帮他剥,可他的同学竟也不会……无独有偶,我在报纸上看到一个现实版的,在中国科技大...
800字我,只是一名高中生
800字我,只是一名高中生
今天看了一个早上的电视,对多数人来说也许这并没什么,而我是这1年多来第一次看了那么久的电视,我更多的时间是对着电脑,因为电视不能上网,不能随时看自己想看的。今天看的都是新闻,经济发展、法律、社会万象。和同龄人相比,对于电视我更喜欢接近于现实...
1500字想永远与你同梦
1500字想永远与你同梦
清风沐浴人心,不忘初心,依旧一路前行。少女,大家肯定都会想到这样的女孩,可爱,任性,青春活力,惹人喜欢。时代,就像二十一世纪一样,就像学生时代一样,就像少女们的青春一样。少女时代,她们并不是一个生硬的名词,而是传播正能量的好idol。第一次...
50字悲叶
50字悲叶
枯叶逢春不见长,吱声陨落泣声长。浮尘奇葩携千世,枯叶香断入尘茫。潮州高二:最后的团圆饭...
800字梦想非梦
800字梦想非梦
偶然接触到三毛的文字。那是在一个阴沉的雨天,烦闷在心中盘桓,可那些炙热的文字宛如一道绚烂的光束射进我苍白的生活,是那么突兀,又是那么疯狂。蔚蓝海边,白云悠悠,相思树下,碧草茵茵,玻璃花房里,玫瑰花瓣旋转着太阳的光泽,红艳如血的天堂鸟分外妖娆...
50字游学
50字游学
湘江碧波两岸摇今年春风不止饶菁菁学子入学堂怀揣梦想亦淡笑晃眼三年高考到书海茫茫路遥遥才知否?幸苦学涯遨江苏南通崇川区南通大学附属中学高二:肖坦...
月底下的想
月底下的想
该往哪儿走?一个人的世界很孤独。自从分别那一该起,我就不该再对我俩的爱怀抱着期待。你伤我我并不恨,可是你以为那一句退出就可以让你我都解脱了吗?不,那不能得到解脱,相反它会让我们陷得更深。你不要再自私地以为沉默可以避开一切。我们是该清醒一下了...
残思断想
残思断想
不曾痛过,又何来如此透彻。徐志摩的那种正如人间四月天的幸福,还未等我们揣摩,就已消逝。为何我们不能站在原地不动,等着幸福来敲门,却选择做一个追逐者。去追逐那份我们到目前为止仍无法朗化的幸福。婚姻,家庭,孩子真的该是女人一生飘忽不定的初衷吗?...
夜
元宵节,如期而至,窗外的鞭炮声,诉说着它的喧闹,夜空的烟火总是那么绚丽,映红了一片天。或许,这时的人们正在夫子庙看花灯,游秦淮,品小吃;他们或是在家中,在一起看晚会;又或是与伙伴一起high。无论是什么,都让这一晚的夜空生动起来。前朝的元宵...