想象作文:一代枭雄刘邦
想象作文:一代枭雄刘邦在楚汉战争打了4年之后,刘邦终于坐稳了它的大汉江山。由布衣出身的刘邦,凭借一个诚”赢得了民众之心,号召之力。伟大领袖毛泽东曾说过:卑贱者最聪明,高贵者最愚蠢。不错,刘邦以一个熟悉社会生活,了解百姓心情的一个...
750字奶奶的爱
750字奶奶的爱
又病了,难受死我了!迷迷糊糊的睡了一下午,做了一个很长很长的梦梦到什么了?梦到我奶奶喽!哎!好想她哦!梦到她在沈阳的家了,她在沈河区的那个家,出门就是五爱市场,好熟悉哦!熟悉的三楼平台,熟悉的老七楼,熟悉的大车棚,一堆老头老太太在里面打麻将...
无言以对
无言以对
同样的痛苦与同样的别离,同样的悲哀与同样的伤逝。我知道属于我的青春时光这边感被岁月无情的吞噬,麻木的神经在凛冽的寒风中颤抖。我沉醉,我无动于衷,我一次又一次选择逃避。心灵的创伤与身体的饱经风霜,使我意识到我年少的时光并不多了。如同春叶在经过...
500字冬天的回忆
500字冬天的回忆
冬天的回忆在我的印象中,冬天永远是寒冷的,每到冬天,寒风呼呼的吹在脸上,如同一片片刀片从脸上划过。冬天,终于又到了,看着漫天的飞雪,心中不禁掀起了狂潮。那时,我11岁吧,在街上看见一位老奶奶正在卖兔子,吆喝声源源不断:卖白菜了,又好又新鲜啊...
750字为父亲搓背
750字为父亲搓背
今天我伟大的父亲,就要到遥远的新疆打工,心里十分不舍,想到自己又不能为他做点什么。心里隐隐约约感到内疚、难过。妈妈忙碌的在为爸爸整理衣物,还不停的叮嘱爸爸要照顾好身体,少喝酒并吩咐弟弟妹妹给爸爸准备洗澡水,坐在凳子上等待妈妈分派任务的我,细...
50字淡漠
50字淡漠
人世多情感,为何被情伤。世间亦有命,只为情感悲。世淡漠情乎?间是否感乎?人间若无情,世间便无义。无情亦无义,怎能不淡漠世间情感乎!河北邢台清河县清河中学高二:谢荣港...
750字我家的葡萄藤
750字我家的葡萄藤
我家的后院,有一棵茂盛的葡萄藤。这棵葡萄藤在我家后院里待了有些年头了,自从我家搬进来以后,它就开始在这里生根发芽。它也成了我家的一部分。现在回想起来,觉得时间实在是太快了,原是一棵没有生机的小藤苗,现在已长成了一棵无比茂盛的葡萄藤了。这一切...
1500字朋友之间的友情和距离
1500字朋友之间的友情和距离
朋友,需用心去经营,需有一定的艺术性。不是在讲教,而是有切身的体会。对一个朋友,且不论男女朋友,不能太过于重视,否则对方会觉得压力很大,会被你的重视压的喘不过气,但又不能过于疏忽,过于疏忽,可能就不会在有联系。有的朋友,你如果太重视他,会让...
2000字龙舟看台所见
2000字龙舟看台所见
今天又是周未假了,这周准备回家。一是想回去看看父母,二来是手拮据。其实也就是回家问父母要点钱用,想回去看父母只不过是打个掩护罢了。与以前回家一样依然还是清晨,这样不仅给我回家嬴得时间,更重要是可以穿过沅陵的两大景观,一是胜利公园,二是龙舟看...
900字伟人风采
900字伟人风采
站在居高临下的地带,遥望着眼下的山水洲城,寒风凛冽,呼灌而来。红透满山的枫叶,如你一腔爱国热血,真挚永恒。对着天空呼啸而去的老鹰,如你远大的志向,劲击长空。没有历代文人骚客的悲秋情怀,有的只是那辽阔的胸襟以及对往事深深的回忆。你就读于湖南第...