150字美丽的树叶
大自然中,有很多树的叶子非常好看,银杏树的叶子是半圆形的,叶边是波浪形的,很像展开的纸扇。闻起来有一种淡淡的清香味,摸起来很光滑。夏天银杏树的叶子是绿油油的,随着秋天的到来叶子变成了美丽的金黄色。每当清风微微吹过时,整棵树枝上的叶子像无数个...
150字二年级日记:电脑网卡被雷打了
150字二年级日记:电脑网卡被雷打了
我家的网卡坏了,大家一定都知道怎么回事吧!那天晚上,好几个炸雷,网卡、猫全烧了,害我2个星期没玩电脑。不过今天就修好了,我又可以大开玩了。我好开心呀!我又创了一个造梦西游的号,猪八戒的土魔刺好厉害呀,连过了南天王殿、西天王殿、北天王殿。花了...
250字二年级日记:暑假烦恼的一天
250字二年级日记:暑假烦恼的一天
今天早晨,我正要和婆婆出去散步,妈妈突然告诉我们要去超市买梅条肉。我听了后,很不高兴,因为,我觉得,妈妈是完全可以自己去买的呀,况且我们还是走路去的呀、。最终,我还是没能斗过妈妈,只好气冲冲的走了。你们知道结果怎么样嘛?我和婆婆的鞋子,袜子...
150字煎鸡蛋
150字煎鸡蛋
一天,我突然想给奶奶和我做一顿丰盛的早餐。可是做什么呢?我想了想,还是煎鸡蛋吧。我就拉开冰箱去取鸡蛋,想大显身手。我拉开冰箱一看,鸡蛋没了,奶奶下楼买回了鸡蛋。我啪!啪!啪!打了两个鸡蛋,就煎了起来,不一会儿,两个香喷喷的鸡蛋就煎好了。我双...
200字二年级日记:《格林童话》读后感
200字二年级日记:《格林童话》读后感
今天我看了《格林童话》里的《三种动物语言》,才知道原来就连学动物的叫声也是一件很自豪的事。《三种动物语言》讲的是:有个人生了一个儿子,他希望他的儿子有出息,就去找许多好老师来教他的儿子。三年过去了,他问他的儿子学到了什么?他儿子说学会了狗、...
150字小制作
150字小制作
我做了一个小魔方,是由27个小纸盒做成的。我去找一样的纸盒,爷爷帮我粘起来过了一会胶干了。我又拿起彩笔涂啊、涂的,用了6种颜色分别将6个面涂成红、黄、蓝、绿啊!终于做好了,我一直说我喜欢小魔方。啊!真是有趣的小制做作业。河北唐山路北区幸福小...
400字二年级日记:学画画
400字二年级日记:学画画
我从小就很喜欢画画,白雪公主、小花、小草我都喜欢画。读幼儿园时我参加了绘画兴趣班,上小学后,我又报名参加了青少年宫的美术兴趣班,每周四放学后坚持学习两个小时。刚开始的时候,老师教我们的画我画得很困难,回家后我再反复练习;学习国画时,我不太会...
450字我实在太忙了
450字我实在太忙了
我实在太忙了!刘睿起床了!”是爸爸的声音。我睁开眼睛,看见桌子上的电脑里正播放宋飞阿姨演奏二胡名曲《弓桥泛月》,演奏的太美丽动听了!我赶快穿衣起床,洗脸、刷牙、吃饭饭后,我取出二胡,先复习练习曲《换把练习》、二胡歌曲《小燕子》。...
150字二年级日记:香港海洋公园
150字二年级日记:香港海洋公园
今天我去香港的海洋公园,在那里我看见了海豚表演,又看见了很多海洋的动物有鲨鱼海星水母海马小鱼等等很多很多还有我不认识的许多动物看的我都眼花缭乱了真是太漂亮了,海洋公园的南极馆里像冰川时代一样里面有许多的企鹅它们非常的可爱我好想带一只...
500字春节
500字春节
过年是快活的,但是最高兴的当然还要数我们小孩子。我们可以穿新衣,戴新帽,高高兴兴地放鞭炮。除夕的晚上,我们家吃了一顿丰盛的年夜饭。大人把烧好的鸡呀、鸭呀、鱼呀、鱿鱼呀等统统摆上桌。我不由自主地咽了一口口水,想夹起一块鸡腿来吃,爸爸扯了扯我的...