以前,我总觉得只要学习好,就可以什么东西都可以不管。但是,我有一件事情,对我感悟很大。记得去年五月的一天,我因为起床晚了,而晚了一点到学校。因为那天还下着雨,所以我连伞都没带,就急急忙忙的冲进学校,这时一个温柔的声音在我耳边响起,原来,有一...
600字写给今天的自己
600字写给今天的自己
看,今天你又粗心大意了吧。你呀,总是大错不犯,小错不断,原因还不是你那粗心大意。还记得一次考试,你胸有成竹地走入考场,铃声一响,你挥笔就写,发挥你那快刀斩乱麻的潜能,一目十行,闯五关,斩六将,不费吹毫之力地做完试卷。你应该知道有一句话叫做欲...
250字我的小知了
250字我的小知了
在前一天,妈妈捉了一只小知了送给我,我很高兴。我下午一直都在看我的小知了,小知了,身体黑黑的,圆圆的,有两个光滑的眼睛,还有一对银色的翅膀。到了第二天我看见我的小知了不见了,我伤心极了,妈妈看见我那么伤心,问我什么事,我说:我的小知了不见了...
700字参观印刷厂
700字参观印刷厂
小朋友们,你们一定很喜欢看书吧?可是你们知道书是怎样印刷出来的吗?以前,我很喜欢看《蓝猫淘气三千问》这本书,其中一本介绍的是中国古代的四大发明,里面就有活字印刷术。原来,很早以前,古代的人印书是把字都可刻在一块木板上。后来,有个叫毕升的人,...