800字初一想象作文:20年后的同学聚会
“时间过得可真快呀,一转眼都小学毕业20年了。想想儿时是多么快活呀!”姚音竹多愁善感地说着。“姚音竹你多久变得那么怀旧了呀,今天咱们2007届6班的同学不又在一起了吗?”徐菁带着笑声说着。瞧!正从门口走来一对母女。我们三个人一拥而去,呀!原...
800字劳动最光荣
800字劳动最光荣
劳动是一种锻炼;劳动是一种美德;劳动是一种修养。任何一种有益的社会劳动,都是人类求生存谋发展获取物质精神产品的活动。人们在劳动中逐步探索,认识事物,为社会创造和积累更多财富。同时,在劳动中不断完善自身。从古代钻木取火”到现代宇宙...
550字两种海
550字两种海
水是什么?水是天地间的精华,水是生命的起源。水汇成河流,源远流长;百川东到海,汇成的大海浩瀚无边。世界上曾有这样两片相同的海。无数条溪流河川流经这两片海,给他们带来甜美的流水。第一片海谦虚地接受了这些溪水和河水。百川不停地不停地流进大海,使...
900字初一想象作文:寻找童年
900字初一想象作文:寻找童年
随着时间的齿轮加速转动,绚丽多彩的童年已渐渐离我远去,我早已记不清那些美好的回忆。于是,我来到了这里——童年之家。我走在羊肠小道上,周围的花儿似乎不再像从前般鲜艳、芬芳。旁边的石壁也不似从前光滑。在石门旁,有一丛开得血红、美丽的野花。突然,...
1500字善心接力,真情传递
1500字善心接力,真情传递
这是一个真实的故事。我小叔是个苦命的人,刚上完初中,就因为家庭的经济问题含泪辍学,回家务农,那时他才十六岁。有一天,爷爷在自制的小推车上放了袋玉米,让他到村外七里路的磨坊磨玉米粉。等他赶到时,那里排起了长龙一样的队伍。而等他磨完时,天边泛起...
100字友谊的纪念册
100字友谊的纪念册
挥别的午后我在你家楼下看不出你的表情一丝盎然,一点轻松是什么让我们再遇见如果有一天我们再相见请不要再对着我笑看到你的模样只会让我更难受还记得雪花飞舞的冬天还记得香芋味的奶茶还及得我们说过的约定说好了要一直在一起可惜一切回不到从前初一:沐夏夏...
1200字初一写景作文:故乡美丽的夏天
1200字初一写景作文:故乡美丽的夏天
我们都有一个为自己遮风挡雨的家,而家也有一个避风港——故乡。我故乡的特色,当然少不了那令人陶醉的夏。我故乡的美景一定会令你流连忘返。看那人群,一眼望去,人山人海,街上的人们都摩肩接踵。人们的脸上,只能看见喜悦与激动的面容。我的故乡叫“芙蓉城...
550字青春的放歌
550字青春的放歌
青春是清晨原野上最晶莹的露珠,是人生道路上最绚丽的扉页。青春,我们多梦;青春,我们潇洒;青春,我们多愁善感。青春我们懂得了坚强,多梦的青春更加精彩;潇洒的青春,我们无拘无束、情感飞扬。遗留在风中的笑声是我们青春的畅想。多梦的青春,迷恋安徒生...
550字十年后的我
550字十年后的我
十年后的我是一个小铺的老板,我这一个小铺可不是普通的小铺,它可是卖帮别人找回记忆的瓶子五元一个是很适合各种人群购买?这不,有一位老奶奶走进来了,她非常着急的告诉我说;快帮我找找,我把我的三万元放哪里了?那可是我给我女儿买房子用的呀!我了解了...
350字乖乖的,好吗?
350字乖乖的,好吗?
家中的新宠——壮壮,让我舍不得骂,舍不得打,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。可这壮妞就是不知好歹,整天闯祸,让我不知如何维护它。就在昨晚,大家都睡了,壮壮从阳台跑了出来,把垃圾都翻出来,并在客厅拉了一泡特新鲜的大便。...