800字人教版七年级下册一单元作文:成长的烦恼
成长的烦恼现在的我,已抛开童年的稚嫩,正迈向青春期,当心情被长大的自豪笼罩时,各种成长中的烦恼也接踵而来。进入初中后,我每天就是那么测验测验,学习学习。无太多空余的时间干自己喜欢做的事。每天晚上进入梦乡,脑子里还在为一大堆作业奋勇作战&rd...
800字人教版七年级下册一单元作文:成长的烦恼(5)
800字人教版七年级下册一单元作文:成长的烦恼(5)
成长的烦恼不知是因为成长才会烦恼,还是在烦恼中才得以成长,总之烦恼与成长相伴,正如成功总是网罗着大量的失败。如果说幼年时因为得不到想要的玩具而哭闹算不上一种烦恼,那么真正的烦恼在上学后便诞生了。童年时:琴与自由至今还忘不了那一天,父亲在经济...
700字海
700字海
海是倒过来的天,我站在细腻的沙滩上,风卷着清爽的海水味浸透着我的嗅觉,撩起了我耳边的丝发,匆匆来去的海潮打湿了我的裤脚,啊!我轻轻的闭上眼,感受着海的心跳。我还清清楚楚地记得,我第一次到大海时那种感叹、好奇与一种轻松又快乐的感觉。那一天,我...
900字无情似流水
900字无情似流水
时间如流水,美好的事物渐渐淡去。那天,我们期末考完试,意味着这一个学期结束了,我从容的走在小道上,我的好朋友小雨向我跑来,大声说:哇,看我们的母校装修了。”被她一说,我向母校望去,真的变了。我望着那些装修的地方,竟然心酸起来。想...
700字我爱秋天的美景
700字我爱秋天的美景
秋天的天湛蓝湛蓝的,好像是用天蓝色的水彩笔画出来似的。秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口新鲜的空气,感到特别清爽,头脑也清醒了许多。一路上我领略到了秋天的最美的景色,特别是稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金...
400字秋天的旋律
400字秋天的旋律
秋天的旋律盼望着,盼望着,秋天的脚步近了。大地仿佛铺上了一层金黄色的毛毯,枯叶落下来为大地滋养,正所谓:落红不是无情物,化作春泥更护花。”踏在枯叶上,枯叶中跳出一串串旋律,形成了一首婉转的曲子。秋天的风清爽而柔软,卷起了一地枯黄...
900字种子游历记
900字种子游历记
我是一颗小小的种子,随着风满世界的游历,以为会找到一个美丽而又漂亮的地方,让我落在那里,让我在那里生根发芽。我从小时候开始就一直幻想者找到一片属于自己的新天地。现在,我长大了,离开了妈妈那温柔的怀抱。去和风伯伯一起环游世界,找那属于我自己的...
700字总有属于我的季节
700字总有属于我的季节
有人心仪草长莺飞的春,有人喜欢阳光灿烂的夏,有人钟情天高云淡的秋,可我,只憧憬那雪花飞扬的冬。它,没有春天的鸟语花香和风和日丽,也没有夏天的绿树成荫和热情奔放,更没有秋天的金桂飘香和硕果累累。冬天,默默不语,却给人带来一种精神的宁静。这时的...
500字现代论
500字现代论
现代人得的思想在不断的进步着,随着思想的变化人们的各种观念也在改变。说道现代人们就会想到科技发达,思想进步,文化发展这些改变确实是古代与现代最大的差别。可是现代人的的观念的改变却是会常常出现偏差。例如人们在外表与身体健康上的选择,大多人会选...