900字初一话题作文:记忆
转眼之间我已走过了十二个春秋,在这十二个春秋中,我从一个咿咿学语的婴儿逐步成长为一个健康向上的青,经历了无数的事情,有欢喜,悲伤;也有快乐,难过。然而当事情一过,所有的一切都成了记忆。如果把记忆比作一片沙滩,那么期中有一件事便是最璀璨,最美...
750字蟋蟀还乡
750字蟋蟀还乡
现在,切斯特终于能回到家乡了。第二天一早,马里奥一家、哈里和塔克都陪着切期特来到车间,为它送行。塔克和哈里还说要切斯特回到家以后来一封信,报个平安,切期特答应了。切期特走到马里奥一家面前,深深地鞠了一个躬,然后说:感谢我来到这以来你们对我的...
700字藏在角落里的美
700字藏在角落里的美
记忆如一个魔盒,收纳了你生命中的一切美好与烦恼。蓦然回首,发现那些最美的记忆,都藏在角落,落满灰尘,却依旧倔强地闪烁着迷人的光彩。记忆中的美,很多。它们无时无刻不在激励着你,感动着你。许多年后,或许我们在记忆中蹒跚而行,绞尽脑汁也找不到属于...
1000字总有微光照亮
1000字总有微光照亮
总有微光照亮窗外,月色清凉如水。窗内,蜷缩在黑暗中,把头深埋在被窝的我,脑中象是有胶片,吱呀地不停回放下午的画画。下午语文课上,老师滔滔不绝地给我们描述中国文学悠久的历史。可无聊的我拿出画笔,在书本上涂鸦。××,你觉...
2000字让残酷的现实告诉你一切
2000字让残酷的现实告诉你一切
小学时我的学习生活一帆风顺,不用怎么为成绩的好坏发愁!我太过天真幼稚,尽然在学校里混混,反正成绩又不差,考试也蛮简单的。到了初中,我的成绩江河日下,仅仅一年我就不如以前,感到了绝望!这一年就像比以往的每一年乘了数倍一样,是这么的漫长、残酷!...
700字游秋收起义广场
700字游秋收起义广场
在暑假里,妈妈带我去了外婆家——萍乡。在外婆家里,我去过许许多多的地方,可最令我怀恋的地方就是秋收起义广场。它有着’江南第一大广场’的美称。现在,就让我来向你介绍介绍吧。!一走进秋收起义广场中央,就看到一...
1500字既然活着,那就好好活着
1500字既然活着,那就好好活着
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美!活着,便不要拘泥,不要约束,就应让它如绚烂的夏花一样!美丽而又芬芳!——题记孩童们围着一只甲虫,又是折磨又是玩弄,甲虫本就脆弱,经这一番戏弄更奄奄一息。孩子们玩厌了,丢下它又去寻找新的...
900字“煮”完以后,怎么“吃”?
900字“煮”完以后,怎么“吃”?
自从我看了煮书”这篇小短文以后,我又有了一个新的想法,煮熟之后怎样才好吃”呢?不管三七二十一先去泡一泡。一大清早,就在路边摊儿上看见一本儿小说,《龙族》!那赫然的大字,怎么甩也甩不掉,在我的脑海里游荡,小边摊上的老板...
550字《曹操》读后感
550字《曹操》读后感
今天,我读了由人民出版社出版的日籍华人陈舜臣先生的作品《曹操》,我对曹操这个人又有了新的认识。每当人们想起曹操,就会想起白脸奸臣,想起挟天子以令诸侯”这句话。可读了《曹操》后我明白了,这只是对曹操的片面评价个很有本事的人,在政绩...
800字初一写人作文:陈老师
800字初一写人作文:陈老师
陈老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。陈老师很漂亮,白皮肤,大眼睛,卷头发,个子不高不矮,说话很温柔。有一次,那是二年级教师节的前一天,我们要求每个人给老师写一句话,我不会写,就问妈妈。妈妈想了想说:“你就写三句话:陈老师,您辛苦了。我...