上官穆勇,放学后,学校后花园见。”我冷冷的扔下一句话就离开了。放学后,我准备去后花园。谁知轩安杰叫我停下来,我便走到他的面前。你要去干什么?”轩安杰对我说。对了,忘记告诉你了,我今天和别人有约,你就先回去吧!&rdq...
500字梦想—坚持就是幸福
500字梦想—坚持就是幸福
梦想,只不过是我们逃避现实的措辞罢了,但总有人会傻傻的认为梦想”是一种让你觉得坚持下去就是幸福的东西。”而对于我来说,梦想就是不用花钱而得幸福。十二岁那年,我曾梦想三年后的自己,三年后-我们会怎么样?好像什么都没有,...
900字四时之风
900字四时之风
春风和悦,夏风清爽,秋风飘香,冬风刺骨。一年有四时,四时各不同。风也如此。风姑娘是大自然的女儿,活泼又开朗,时不时的还有点小淘气春姑娘挎着花篮,带来一缕芳香,带来了叮咚的水流声。引得冬眠的小动物们一个个都醒了,刚熬过严冬的小青蛙一个劲地喊饿...
1200字妈妈,我爱您.
1200字妈妈,我爱您.
`亲爱的妈妈:您好时光荏苒,我们已经从孩提步入少年,是您用滴滴心血哺育了我们,是您用纯真的情和无微不至的关心是爸爸摆脱了病魔的纠缠那还得从一年前说起,那是一个晴朗的下午,但接下来发生的事对于我们家来说,无异于晴天霹雳我们出海远洋的爸爸...
150字冲刺起点
150字冲刺起点
生命如虹,青春无悔;十年一箭,万丈豪情。冲刺的号角已经吹响,十年的梦想就在眼前。为了父母的期盼,为了师长的厚望。今天我以青春的誓言:敢于拼搏,自强不息。超越自我,永不言弃。面对挑战,毫不畏惧。面对困难,勇往直前。十年磨一剑,两日破烂楼。奋斗...