传统节日作文400字 重阳节
金色的重阳作文【热】独立金秋,群山绵延,菊花怒放,纸鸢漫天,放飞金色梦想。在那连绵不绝的中国历史文化长河中,一个个流传至今的传统节日化作无数晶莹的浪花,翻滚而来,其中李东阳的一句“万古干坤此江水,百年风日几重阳”见证了重阳佳节在人们心中的地位。众所周知,农历九月九日为传统的重阳节,又称“老人节”。因...
感恩节作文15篇
感恩节作文15篇
教师节_300字教师节_300字1是谁把你栽培?是谁把你教育?是老师。在我们成长中帮助了我们的也是老师。在我们对一道题不懂时又是老师一字一句地教我们怎样理解,并让我们知道不懂时要思考;在我们受伤时,还是老师关切地问侯我们怎么样,让我们体会到爱的温馨。老师像一个辛勤的园丁栽培着我们这些稚嫩的花朵;老师...
中秋节作文(精选11篇)
中秋节作文(精选11篇)
有关成长的烦恼作文6篇
有关成长的烦恼作文6篇
有关成长的烦恼作文(汇编10篇)
有关成长的烦恼作文(汇编10篇)
九九重阳敬老情作文6篇
九九重阳敬老情作文6篇
九九重阳敬老情作文6篇九九重阳敬老情作文1九月初九重阳节,又称为“老人节”,正值中秋之节,金秋送爽,丹桂飘香,是登高远眺,舒畅胸怀的最佳时机。诗人杨衡赞道:“黄花紫菊傍篱落,摘菊泛酒爱芳斯。不堪今日望乡意,强插茱萸随众人。”诗题为《重阳》的诗中也有这么九句:“菊并犹阻雨,蝶意切于人。亦应如暮节,不比...